Menu Tandem *37,50€

Entrée au choix / Plat au choix / Fromage ou Dessert au choix

Les choix se font dans la carte ci-dessous, certains choix peuvent entrainer des suppléments


Menu Gourmand *42,00€

Entrée au choix / Plat au choix / Fromage / Dessert au choix

Les choix se font dans la carte ci-dessous, certains choix peuvent entrainer des suppléments


Menu Bicyclette * 29,00€
(Hors Week-end et jours fériés)

Entrée au choix / Plat au choix OU Plat au choix / Dessert au choix

Les choix se font dans la carte ci-dessous, certains choix peuvent entrainer des suppléments


Menu Bambin(-12 ans)15,00€

1/2 cuisse de poulet fermier à la crème / Gratin dauphinois / Coupe de glaces ou fromage blanc


(*)Les prix de nos menus sont indiqués hors boissons et suppléments.

Sont considérés comme Week-End les vendredis soirs, samedis midis et soirs, dimanches midis et soirs


 

Nos Entrées15,00 €



Duo de tartare de carpe et truite et son pain de carpe fumée


Crème brûlée au chèvre jambon fumé et son sorbet


Salade Composée de la Bicyclette Bleue


Marbré de canard confit et foie gras

confiture d’oignonsSupplément +3,50€




Nos Plats23,50€




Andouillette « Bobosse » gratinée au four sauce moutarde


Quenelle de brochet sauce Nantua et son riz


Cassolette de grenouilles fraîches en persillade 280g + gratinSupplément +4,00€


Poulet Fermier à la crème de Bresse
(Si morilles supplément 4€)

Pavé de rumsteak– 180g (Sauce Poivre ou Sauce Marchand de vin)


Poisson du moment, polenta et poêlée de légumes


Nos fromages fermiers 7,00€



Duo de chèvre et vache


Fromage blanc fermier et ses pots du moment


Nos Desserts9,00€



Farandole de minis desserts


Mousse au chocolat Maison


Gâteau de pain perdu façon du Chef


Douceur glacée au fruits de saison


Coupe de glaces ou sorbets